僕らは奇跡でできている【青山琴音役】矢作穂香の笑顔が美人!演技力は上手い?

10月スタートの新ドラマ『僕らは奇跡でできている』は、人気俳優の高橋一生(たかはし・いっせい)さんが変わり者の大学教授を演じる事で話題になっています。

癒し系の変わり者キャラっぽいので今から楽しみですね^^

今回は、そんな『僕らは奇跡でできている』通称『僕キセ』に女子大生の青山琴音役で出演している矢作穂香(やはぎ・ほのか)さんについて、プロフィールや出演作品の演技力、笑顔が美人な画像などを調べてみました!

Sponsored Link

矢作穂香(やはぎ・ほのか)さんのプロフィールは?

矢作穂香さんのプロフィールはこちら。

■名前:矢作穂香(やはぎ・ほのか)
■旧芸名:未来穂香(みき・ほのか)
■生年月日:1997年3月7日(2018年現在は21歳)
■身長:155 cm
■出身:千葉県
■血液型:B型
■所属事務所:研音

以前は芸名で未来穂香(みき・ほのか)として活動していたのですが、現在は本名の矢作穂香(やはぎ・ほのか)で芸能活動をしています。

また、芸能事務所も現在は研音ですが、始めはエヴァーグリーン・エンタテイメントに入っていました。

体重は公表されていないのですが、このスタイルの良さを考えると40キロ~42キロあたりと予測できますね。(これでもかなりのモデルさん体重)

色白で清楚系!という言葉がぴったりの女優・モデルさんなので、これからドラマ出演などが増えてさらに人気が出てくる事まちがいなしですね♪

矢作穂香(やはぎ・ほのか)さんが芸能界入りしたきっかけは、2008年の小学6年生の頃にされたスカウトです。

遊園地に遊びに行ってスカウトされたということなので、エピソードとしては少し珍しいような感じがしますよね!

芸能界入りしてからは翌年の2009年にはモデルデビューしており、その翌年2010年には『マリア様がみてる』の映画で初主演をつとめるなど、これまで順調に活躍の場を広げてきました。

ドラマに映画に舞台にCMと、今でも引き続き活躍中の女優・モデルさんです。

主な出演作などはまた後ほどまとめてお伝えしていきます☆

矢作穂香さんは英会話を得意としているので、英語を活かした演技なども今後は演じるのかもしれないですね^^

2017年から所属している研音では、以下のようなタレントが所属しています。

■天海祐希(あまみ・ゆうき)さん
■片瀬那奈(かたせ・なな)さん
■唐沢寿明(からさわ・としあき)さん
■山崎育三郎(やまざき・いくさぶろう)さん

矢作穂香(やはぎ・ほのか)さんのドラマなど出演作品と演技力の評判は?

矢作穂香さんは2008年から芸能界入りしているので、今年で芸歴10年になります。

そんな彼女のこれまでの主な出演作品をいくつかピックアップしてみました!

【映画】
■マリア様がみてる(2010年) 福沢祐巳 役
■リアル鬼ごっこ4・5(2012年) ユイ 役
■花筐/HANAGATAMI(2017年) 江馬美那 役
■鯉のはなシアター(2018年) 奥崎愛実 役

【ドラマ】
■一休さん(2012年) 桔梗屋弥生(初代) 役
■イタズラなKiss  相原(入江)琴子 役
■幽かな彼女(2013年) 岡本香奈 役
■僕らは奇跡でできている (2018年) 青山琴音 役

これまで様々な作品に出演しているのですが、2018年の新ドラマ『僕らは奇跡でできている』への連続ドラマのレギュラーは久しぶりになります。

初主演映画の『マリア様がみてる』から始まり、舞台などでも間を空けることなく活躍してきたということは、演技力にも定評があるということだと思います。

というわけで、いくつかネットから矢作穂香さんの演技力の評判を見てみましょう!

ほのちゃん、演技が上手になってる!!

笑顔が可愛いすぎで、演技も上手くてそんなほののんが大好きです。

矢作穂香、演技上手すぎ!

矢作穂香、子役の時から演技上手かったしな

引用:Twitter

いきなりの映画主役という子役時代から演技力には定評があった矢作穂香さん。

成長してからはさらに演技が上手くなったと話題です。

2018年の新ドラマ『僕らは奇跡でできている』ではレギュラー出演ということもあり、彼女の演技が最後まで見られるのが楽しみですね♪

これをきっかけに、また新しい作品への出演など増えてくるかもしれないので要チェックです!

Sponsored Link

矢作穂香(やはぎ・ほのか)さんの笑顔が美人な画像は?

矢作穂香(やはぎ・ほのか)さんは、笑顔がかわいい!美人!ということでも人気です。

今回は、笑顔が美人な写真をいくつか見つけてきたのでご紹介します☆

以前よりも大分痩せたように見えますが、色白で清楚系美人さんですよね!

上記のドラマでは女子大生役なので役どころも楽しみです☆

顔が整っている方は、ナチュラルメイクで美人なのがうらやましいですね~・・・。

最近、清楚系女優さんが増えてきているような気がします。

色白で眉毛がしっかりめというのもあると思うのですが、韓国っぽい感じもありますよね!

前髪の透け感とかメイクも韓国っぽいです^^*

美人さんのあるある「横顔美人」というやつですね♪

彼女のファンの方々も、矢作穂香さんの笑顔が好きという方が多いです。

公式Twitterではこうして素の部分が見られるのが魅力の1つですよね!

でも一番素が見られるのはバラエティー番組に出た時だと思うので、ドラマ番宣などで出演するときが無いか楽しみにしておきましょう^^

『僕らは奇跡でできている』の第1話から最新話フル動画を見逃し無料視聴する方法

矢作穂香(やはぎ・ほのか)さんも出演中のドラマ『僕らは奇跡でできている』の第1話から最新話フル動画を見逃し無料視聴する方法はこちらです^^

11月13日に放送された『僕らは奇跡でできている』第6話。 最新話やこれまでの回を見逃してしまった!というあなたに、僕らは奇跡でできて...

まとめ

以上、10月スタートの新ドラマ『僕らは奇跡でできている』に女子大生役で出演している矢作穂香(やはぎ・ほのか)さんのプロフィールや出演作品、演技力の評判や美人な画像などをまとめてお伝えしました。

まさに清楚系美人な矢作穂香さんは、このドラマをきっかけに女性ファンも男性ファンもまた増えていきそうだな~と感じます。

高橋一生さんは大学教授・矢作穂香さんは大学生の役どころなので、2人が絡むシーンも個人的に期待しています♪

Sponsored Link